Geld- und Zeitspenden

Sich engagieren

Ihr Engagement als Unternehmen

zwei Männer in einer Radstation

Sie möchten sich nachhaltig engagieren und suchen nach passenden Einsatzformaten für Ihr Unternehmen und Ihre Mitarbeiter? Dann lassen Sie uns überlegen, was wir gemeinsam unternehmen können.

Beispiele für Unternehmensengagement

• Sommerfeste planen und durchführen
  • Regelmäßige Hilfe bei der Essensvorbereitung im Tagesaufenthalt für Wohnungslose
  • Kletterausflug mit geistig behinderten Erwachsenen
  • Ferienprogramm für geflüchtete Kinder
  • Bewerbungstrainings in Haupt- und Förderschulen

Unternehmensspende und Sammlung

Unterstützen Sie uns mit Ihrer finanziellen Zuwendung. Spenden aus Unternehmensmitteln oder aus einer Sammelaktion Ihrer Mitarbeiter helfen uns entscheidend dabei, bedürftigen Menschen in der Region beizustehen.

Sachspenden von Unternehmen

Sie möchten neuwertige Ware aus Ihrem Bestand spenden? Wir suchen Hygieneartikel, Schlafsäcke, robuste Herrenkleidung und mitunter haltbare Nahrungsmittel. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, um zu klären, wo Ihre Sachspenden Einsatz finden können.

You’d like to donate a bulk quantity of goods from your stock? Please contact us in order to check logistics, storage and usage of your donation.