Allgemeine Sozialberatung/Erstkontaktstelle
Alte Mainzer Gasse 10
Telefax: 069 29 82 16 6
erstkontaktstelle@caritas-frankfurt.de

Um lange Wartezeiten zu vermeiden, empfiehlt es sich, vorab telefonisch einen Termin zu vereinbaren!

Allgemeine Sozialberatung/Erstkontaktstelle im CV Frankfurt

Allgemeine Sozialberatung im Caritasverband

In unserer Zentrale in der Frankfurter Altstadt bieten wir in der Regel an fünf Vormittagen telefonische und persönliche Beratung an. Ratsuchende, die sich nicht sicher sind, an wen sie sich mit ihrem Problemen wenden können, können in ein bis zwei Gesprächen eine Klärung ihrer Notlage erreichen.

Karin Kaiser, Diplom-Sozialarbeiterin
Tina Müller-Bergmann, Diplom-Sozialpädagogin
Telefax: 069 29 82 16 6
erstkontaktstelle@caritas-frankfurt.de
Büroadresse: Alte Mainzer Gasse 10, 60311 Frankfurt am Main

Neue Sprechzeiten (seit 24.10.2016):

Montag, Mittwoch und Freitag:
09.00 bis 10.00 Uhr telefonische Beratung
10.00 bis 12.00 Uhr persönliche Beratung / Offene Sprechstunde
Dienstag und Donnerstag:
Nur Termine nach Vereinbarung.

Darüber hinaus können Sie ein persönliches Beratungsgespräch telefonisch außerhalb der Sprechzeiten vereinbaren.

Da sich die Sprechzeiten auch kurzfristig ändern können, rufen Sie bitte unbedingt vorher an unserer Zentrale an, damit Sie nicht umsonst kommen. Telefon: 069 29 82 0.
Außerdem empfiehlt es sich, vorab telefonisch einen Termin zu vereinbaren, so lassen sich lange Wartezeiten vermeiden!

Seit September 2013 bieten wir im Rahmen der Erstkontaktstelle zusätzlich Beratung für Väter hinsichtlich Kuren mit Kindern an. ZurTerminvereinbarung kontaktieren Sie bitte Liane Giehl, Telefon: 254931-12, E-Mail: liane.giehl@caritas-frankfurt.de .
Weitere Informationen zu Väter-Kind- sowie Väter-Kuren finden Sie hier

Weitere Infos zum Thema »Allgemeine Sozialberatung / Erstkontaktstelle«