URL: www.caritas-frankfurt.de/aktuelles/termine/benefiz-konzert-zugunsten-gefluechteter-frauen-6dc4eb4d-1627-4eae-8bbf-7a26653f94c9
Stand: 02.05.2017
  • 9. September 2017

Benefiz-Konzert zugunsten geflüchteter Frauen

Groovy, funky und rhythmisch wird es zugehen beim Open-Air-Benefizkonzert des Frankfurter Caritasverbands am 9. September 2017, das während des Gallus-Straßenfestes stattfindet und um 15:30 Uhr beginnt. Mülltonnengroove heißt das Ganze, und der Name ist Programm: Die Instrumente sind die großen Tonnen, und bei den Beats der Frankfurter Band "Ten on Tons" muss einfach jeder mitwippen und mittanzen. Die afro-amerikanischen und brasilianischen Rhythmen laden zum Bewegen ein - Lebensfreude pur. Und das Beste: Die Ten on Tons spielen für den guten Zweck: Die Spenden kommen geflüchteten, alleinerziehenden Frauen und deren Kindern zugute. Also, Termin vormerken, hingehen, mitgrooven, spenden und so Gutes tun!

Benefizkonzert Frauen-Flüchtlingsunterkunft