Initiative "Gemeinsam mehr bewegen"
Christopher Franz
Alte Mainzer Gasse 10
Telefax: 069 29 82 15 5
christopher.franz@caritas-frankfurt.de

Direkt online spenden

Spendenkonto:
DE82550205003818031515
BFSWDE33MNZ

Struwwelpeter-Lauf 2014 (pdf-Datei, 2 MB)

Initiative "Gemeinsam mehr bewegen" - BMW Frankfurt Marathon: Informationen für Läuferinnen und Läufer

"Gemeinsam mehr bewegen"
Frankfurt Marathon - Informationen zur Spendenaktion für Läuferinnen und Läufer

Herzlichen Dank für Ihr Interesse an unserem Charity-Projekt!
Die wichtigsten Fakten sind hier aufgelistet:

Caritas-Spendentor während des BMW Frankfurt Marathons

• 1x Durchlauf = 3 Euro Spende
    2x Durchlauf = 6 Euro Spende

Bei jedem Durchlauf des Caritas-Spendentores wird eine 3 Euro-Spende getätigt. Dies ist insgesamt zweimal möglich (6 Euro).

• Wofür wird gespendet?
    Die gesammelten Spenden gehen der Initiative "Gemeinsam mehr bewegen" zu Gute – Angebote für Bewegung, gesunde Ernährung und Entspannung werden so in den Caritas-Kindertagesstätten gefördert.
    Mehr Informationen?

• Wie wird gespendet?
    Nach dem Marathon werden Sie per Email darüber informiert, dass Sie Widerspruch gegen die Spende einlegen können. Erst danach wird der Geldbetrag per Lastschrift von Ihrem Konto abgebucht.